Vídeo de Nelly Furtado

domingo, 1 de abril de 2007

FC BARCELONA, 2 - DEPORTIVO, 1

Victoria justa, pero con demasiado sufrimiento

Victoria del Barcelona en el Camp Nou ante un Deportivo que no hizo muchos méritos para llevarse los tres puntos. El argentino Messi fue el encargado de inaugurar el marcador tras un buen pase de Ronaldinho en el límite de tiempo de la primera parte. En la reanudación el conjunto azulgrana marcó el segundo por mediación de Etoo tras jugada de Ronaldinho. En los últimos minutos la victoria culé peligró con el gol de Adrián pero los hombres de Caparrós no estuvieron acertados finalmente. Tres puntos que se quedan en la Ciudad Condal y que sirven para que los azulgrana mantengan el liderato de la Liga.

El Valencia retoma el pulso a la Liga

El Valencia volvió a sumar un triunfo en la Liga tras dos jornadas sin hacerlo al ganar con apuros al Espanyol (3-2).

BETIS 3-3 VILLARREAL